1. Имя:
(Лесное! Если на английском, пишем перевод!)
Орхидея
2. Цепь имен:
(Цепь имен от котенка до старейшины)
Снежинка - Ландыш - Орхидея - Млечный путь
3. Ваше племя:
(Указываем племя!)
Племя Ветра
4. Статус в племени:
(Тут все понятно)
Воительница, если свободно, то глашатай
Ключ
(А правила нужно читать, там все написано)
6. Внешность:
(Не менее 3-х строк!)
С виду она нежная и хрупкая, как цветок. Кошка средних размеров, полудлинношёрстная. Основным окрасом является белый. «Шкурка белая, как снег». И действительно, в детстве Орхидея очень любила это время года, зиму. Когда она, хищник, крадётся по заснеженной тропе и ничто, лишь твой запах, не может тебя выдавать. Уляжется на тропе, закроет глаза, уткнётся носом в снег и сливается с окружением. Длинный пушистенький хвостик. «Глаза самого синеного льда». Нелепое выражение, но иначе я изъяснить не могла. Понятно, что цвет глаз у кошки синий. Но взгляд её холодный, создаётся впечатление будто на тебя смотрят два больших айсберга. Да… глаза у неё большие, красивые. Их можно рассматривать часами. Гибкое тело, грациозная походка. Розовый носик, аккуратная мордочка.
7. Характер:
(Не менее 3-х строк!)
Очень нежная и ранимая душа. Не смотря на все переживания и беды, она старается казаться сильной, что несомненно у неё получается. Она не паникует в трудных ситуациях, обидели – уйдёт, проплачется в одиночку. Орхидея – одиночка. Нет у неё таких венных и преданных друзей, которые могли бы поддержать в трудную минуту. Не из-за характера кошки. Наоборот, такую всегда хочется пожалеть или приласкать. Она в принципе не имела друзей. Все как-то распределялись по парам, группам. Они никогда не входила в них. «Пусть я одинока, но я не одна… со мной целое племя, я – лишь одна неотъемлемая его часть». Вдобавок ко всему вышеперечисленному можно отнести преданность племени, гордость. Настроение кошки редко меняется. С недавних пор она холодна и неразговорчива. В детстве такой не была. Не смотря на это на Орхидею можно положиться. Многие говорили, что она может быть хорошей наставницей. Многому обучит, станет другом, да и сама возможно обретёт друга. Её всегда обсуждают за спиной, боясь колким словом либо расстроить, либо разозлить кошку. С виду она нежная и хрупкая, как цветок. Но её противники удивлялись такой выносливости и парой жестокости с её стороны. Парой, вспоминая все обиды нанесённые жизнью – она срывается, совершенно не задумываясь о последствиях, хотя не вспыльчива.
8. БИО:
( Не менее 3-х строк! Котятам можно не писать ! )
«Трудно найти в растительном мире более загадочные, более чувственные цветы. Орхидея - это всегда эмоциональный всплеск, она ни кого не может оставить равнодушным. Недаром поэты веками слагают стихи об этом растении из семейства орхидных, ассоциируя его то с порочной греховной страстью, то с внутренней чистотой и благородством, то, приписывая ему мистические и магические свойства.»
Как нежный, ласковый цветок, прекрасного растения распустилась и эта, на первый взгляд неприметная, ничем не отличающаяся от других, милая кошечка, родившаяся в Ветряном племени. Чем же она так удивительна? Да ничем. Как и у всех остальных – уши, лапы, хвост. С детства Орхидея представляла, как нужна будет она племени в будущем. Старалась добиться успехов во всем, что от неё требовалось. Так мечтала быть счастливой, улыбаться каждому встречному коту или кошке. Но жизнь не наградила её ни особыми талантами, ни счастьем, ни удачей. Единственное, что запомнилось ей «как прекрасные моменты жизни» это то, как её посвящали в оруженосцы. Тогда маленькие голубые глазки сияли от счастья. А теплые гордые взгляды родителей радовали и согревали душу. По левую и правую сторону сидели братья, их так же посвящали. Своими тёплыми бочками они касались её белоснежной шкурки, так породному.… А их улыбчивые наивные взгляды светились радостью. Но Фантом не улыбался, он был серьёзным. Может из-за того, что не верил в Звёздных предков. Лишь этот маленький отрывок детства оставил след в памяти Орхидеи. Родители погибли через несколько недель после посвящения Орхидеи и оруженосцы. Тогда вражеское племя потребовало территорию Ветреного клана. Развязалась жестокая битва, в итоге которой погибли многие воители. В их числе оказались родители Орхидеи. Больше всего эта трагедия поразила Фантома. Он стал необщительным и замкнутым. Парой он разговаривал лишь с нежной Орхидеей, не мог видеть, как сестра волнуется за него и мучается, старается развеселить его, поднять настроение. Перед самым посвящением Орхидеи и воины произошёл ещё один ужаснейший случай. Ей случилось расстаться со вторым братом – Ящером.
Это случилось ночью. Тогда воитель был заражён неизвестной болезнью. Целители не знали, как излечить молодого воителя. Больно было Орхидее наблюдать за муками брата. Предводитель же сказал, что не допустит распространения неизвестного вируса внутри племени. «Ему придется уйти из племени!» - горько, остро, словно осколком стекла провели по горлу, преподнес вожак эту новость Орхидее.
- Брат, я пойду с тобой! Я не оставлю тебя! Я вылечу тебя – сквозь слёзы, задыхаясь, говорила Орхидея.
Воин, лежащий на подстилке прокашлялся и сухо ответил ей.
- Нет.
Слёзы наворачивались на глаза кошке.
- Ну, я же… я с тобой. И всё у нас будет хорошо!
- Орхидея. Я ценю твою заботу, но прошу – не надо. Мне не нужна твоя помощь! Я не нуждаюсь в тебе! Что такого если я уйду из этого проклятого племени, в котором всегда были одни неприятности и беды! Нужно было родиться в другом племени.… А теперь уйди, и оставь меня одного. Завтра на рассвете меня уже здесь не будет.
Такие слова больно ранили эмоциональную кошечку в самое сердце.
- А помнишь как мы..
- Не надо, Орхидея! Уйди! – крикнул кот.
Но кошка не сдвинулась с места, хотела обнять брата, прижаться к нему, а уже не знала, оттолкнёт её или простит. Через секунду кот сам вышел из пещеры и направился к выходу из лагеря. Больше Орхидея не видела его.. Вот так. Ты отдаёшь ему всю себя, стараешься помочь, показывая свою любовь.. ведь не чужой же. А он так играет с твоим сердцем. Ни прости, ни прощай, ни ласкового слова, ни утешения. Да Орхидею вообще никто никогда не утешал, не поддерживал и не помогал… Лишь покойные родители волновались и беспокоились за маленького беленького котёнка, которому подарили жизнь.
Шло время. Она уже не оруженосец. Она гордая воительница. И.. как это случается со всеми молодыми кошками и котам – первая любовь. Он был красивым и сильным – надёжная опора для такой нежной, скромной кошечки как она. Орхидея долгое время не могла подступиться к нему. Начать беседу. К счастью всё произошло само собой. Назначили патруль в который входили он и она. Вдвоём. Наедине. Каждый раз, когда Орхидея видела любимого сердце её наполнялось теплотой и радостью.. как и в детстве. Рядом с ним было легко и просто. Казалось, что в жизни больше ничего и не нужно.
Почему ты со мной? – однажды спросила она.
- Мне просто приятно с тобой общаться.
На что кошечка мило улыбнулась и прижалась к боку товарища.
- Знаешь.. я люблю тебя! – сказала она, а слова эти прозвучали так чувственно, вырвались из души, как птицы из клетки. Эти слова исходили от самого сердца Орхидеи. В этот момент сердце её уже не принадлежало ей, оно теперь его, ну же, возьми, умоляю.
Кот промолчал. Они стояли так ещё где-то минуту, а потом он сухо ответил:
- Понятно.
- А больше ты мне ничего не хочешь сказать?
- Нет.
В этот момент ей показалось, что её вновь задели за живое, ударили, причинили боль. Вонзили в сердце осколок.
- Ты.. не сможешь меня полюбить?
- Нет. Я люблю другую.
Кажется, что всё это сентиментальные бредни. Ничуть не похожие на жизнь воителя, да и вообще как это может быть на столько важно? Ведь вокруг войны идут, коты сражаются за территорию, добывают пищу, кормят племя. В недолгой жизни Орхидеи произошло много потерь и переживаний. После каждого оно говорила себе « Не печалься, улыбнись, а кто-нибуть обязательно полюбит твою улыбку» Слёзы текли, горькая боль застряла в горле. Что же это такое? Ни друзей, ни любви, брат только один остался.. но и тот постепенно отдаляется от тебя.. Не смотря на всё это, Орхидея никогда не называла себя несчастной. Она старалась прятать грусть за широкой улыбкой. Но кошка не помнит.. когда она последний раз смеялась так звонко и задорно, как в самом раннем детстве, которое было прекрасно.
9. Пробный пост:
(Не менее 4-х строк) Орхидея! Пожалуйста выделяй мысли курсивом, а чужую речь - подчеркнутым шрифтом
"Вот оно" - пронеслось в голове. Мягко ступая по холодной, иссохшей земле.Дождя давно уже не было.. Орхидея оглядела "безжизненное" поле."Три дня назад тут проходила жестокая битва, между Сумрачным и Грозовым кланами. "Интересно, много ли воинов осталось в живых?" Кошечка немного прошла вперёд.Дул холодный ветер.Это придавало обстановке какую-то зло вещность. Кошка подохла к одному из трупов. Закрыла глаза и опустила голову.
- Росинка... ты была единственной моей подругой, я буду скучать по тебе... И действительно, с ней было хорошо общаться, она прогоняла скуку с моей мордашки, заставляла изредка улыбаться.Почему жизнь такая жестокая... почему в ней так много боли и страданий?! Тут Орхидея резко подняла голову."С прошлым пора попрощаться.. от того что я буду грустить ничего не изменится, никому от этого лучше не станет и мне тем более" Кошка последний раз осмотрела труп, встала с поляны и направилась в сторону вересковой пустоши.
10. Как часто будете посещать ролевую?
(Пишем честно!)
Несколько раз в неделю
11. Верите ли в Звездное племя?
Верю
12. Как нашли нас?
По рекламе
13. Не бросите нас?
Если будет свободное время - не брошу
14. Связь с нами
форум.
Принята! ~ Быстролапка
Великолепная внкета! Спасибо за регистрацию! ~ Огнеликая Звезда
Отредактировано Орхидея (2010-04-23 21:43:07)